호주산소고기가격

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 20회 작성일 2020-08-07 08:41:37 댓글 0

본문

미친 소고기 가격!!!!호주 현지에서 고기 싹쓸이해보았다

한국에서 유명한 호주산 소고기..과연 현지에선 얼마할까?

‍Produced\u0026edits: Gabiekook
‍ Edits\u0026Graphics: Bannie park: https://www.instagram.com/banniepark
‍Edits: Esther Kook: https://www.instagram.com/estherkook_
Bella Sky : Have been to Australia for 3 years and I just wanna become a vegan -_- but thinking of the veggies is more expensive than meat in here is freakin me out but I'm tired of meat
four seasons : Now what esther did is the new normal, wiping everything on and from the grocery stores.
Hyekyung Choi : 혹쉬 저 한국식 갈비찜 레시피 알 수 잇을까요 호주 살고 잇는데 한인없는쪽에서. 너무 먹고 싶어요
Konnie Pan : If you live in Australia like me this is sk normal and we get sick of the meat and see there is no difference with foreign meats
꼼딱 : 고기 가격만 보면 눈이 휘둥그래 떠지는거 봤을때
호주가면 소고기 위주로 질릴때까지 먹어야 겠다는... 덕분에 한국인 몰릴수도.
코로나가 얼른 지나가야...
꽈뚜뚜뚤룹 : 국가비님 덕분에 인생에 없던 목표가 생겼습니다...
댜학잘가서 성공하고 호주가서 고기 먹으면서 살겠습니다
cL18 : if only they went to Costco
뎃 : 조쉬 수박 먹고 싶다고 했는데 가비님은 무겁고 크다고 무시?ㅎㅎ
에서더님 맘이 쓰였는지 조각 수박을 들고 오시네요~ 속이 깊은듯 ^^
Jo승우 : 와 가비 개이쁘다..
Zahra Jaigirdar : Me, as a person who works at coles, is damn excited even before watching this xsnbzsnsnsn

소고기 가격 차이만큼 맛도 차이가 날까?

오늘은 제가 제일 좋아하는 소고기부위인 토시살을 3군데서 먹어봤는데요.
개인적인 취향으로 미국산이 가장 육향이 좋았고 부드러웠습니다.
한우는 고소함이 넘사벽으로 고소했지만,
미국 호주산 대비 가격이 4배정도 만큼의 만족감이 들진 않았습니다.

#토시살#비교리뷰#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 오늘은 고기향이 가장 진해서 제일좋아하는 부위인 토시살을 비교해가면서 먹어봤습니다. 개인적인 입맛이오니 참고만 해주시면 감사하겠습니다!
쌀먹고싶다 : 소고기는 역시 미국산.
김인태 : 3:56 부터 고기 올릴때 효과음 귀여움ㅋㅋ
임다빈 : 몰라 그냥 소고기 사주면 다 잘 먹어 나는
류온시 : 생햄이나 살라미 같은거 맥주안주로 먹고 싶은데 혹시 가성비 리뷰 가능하신가요,...
miyako arai : 재밌게 보다가 먹을때 쩝쩝거려서 보기싫다
kjgh 2177 : 한우가 맛있는건 팩트임.
근데 가격차 5배라고 5배 맛있는건 아니란거지
feverguess : 솔직히 말해서 경쟁하는 업체가 많으면 소비자 입장에서 더 좋은거임 근데 뭘 그리...
어차피 세가지 모두 다 안전한거 인증된지 오래되었음
싸고 맛있으면 되는거 그냥 먹는게 아니라 사 먹는거니까요
無明 : 내 개인적인 의견은 호주산이 가격대비 맛도 좋은 것 같음.
후니 : 돈많이벌어서 한우먹쟈~♡

최상급 한우vs 호주산 와규 가격만큼 맛차이가 날까?

한우와 와규 먹방 비교 체험을 해보았습니다.
가격만큼 맛차이가 나는지 굼굼했습니다. 이마트 와규와 최상급한우의 대결!

구독과 좋아요는 사랑입니다
한우맨 : 최상급 한우와 와규를 비교해봤습니다. 구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다. ^^ 혹시라도 원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로남겨주시면 알려드리도록 하겠습니다 감사합니다.
배근상 : 웃기는소리
Yongdae Kim : 와규맨이시네요 수입육으로 전향?ㅋㅋ
똘끼 : 고기쪽 하는사람은 다 양아치다ᆢ고기 속여서 판다
부자의길 : 저는 와규 8업 살치와 업진을 먹어봤는데 한우 1++ 업진 살치보다 육향 연도 육즙 식감 모든 부분에서 뛰어났습니다
신희문 : 소고기는 기름맛? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁ터진소리 처하구 앉아있노
한우남 : 고기는질리지가않아요ㅋㅋ
dae joong kim : 도대체 무엇을 알려려주시고 싶은건지 모르겠어요...
박동진 : 와규를 와규와규 드시는군요...
이장원 : 나중에 와규 먹어 봐야겠어요 :)

... 

#호주산소고기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색