cctv케이블

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 20회 작성일 2020-08-07 08:46:16 댓글 0

본문

CCTV케이블 연결방법 알아봅시다. (구독하기 눌러주세요)

아싸CCTV 라고 검색해보세요!. http://www.assacctv.com
케이블 피복에 대해서 알아봅시다.
카메라와 CCTV 녹화기 사이에 CCTV 케이블을 연결해야 합니다.
CCTV 케이블을 절단시 어떻게 해야 할까요? 자세히 알아 봅시다.
이방식은 3P케이블 , 4P 케이블 연결 방법 안내 입니다.
마야TV : 구독하기 눌러 주시면 구독하신 분들만 다양한 컨테츠를 제공합니다. 감사합니다.
idreamn Lee : ㅆㅇ !!!
저거 다 틀립디다!!!!
ㄱㅇ도 모르면서 .. 감히 어떻게 이딴 영상을 찍어서 올리는 의도는 뭔지!!!???
저렇게 연결하면, 밤에 노이즈 생깁니다!! 아예, 아무것도 모르면서 뭔가 아는것처럼!!!! 그냥 조회수만 만들려고..!?
전소영 : 달았어요 ㅎ
한호섭 : 차분히 자세한설명 이해하기쉽게해서 잘듣고갑니다
Hggf Kjja : 잘보고 잘활용 할께요
Hggf Kjja : 아답타 선이 두가닥다 검정색인데요
+ - 가 카메라선 에 바뀌면 어떻게 되나요?
후후 : 정말 큰 도움이 되었습니다. 설명도 굉장히 이해하기쉽네요. 좋은 영상만들어주셔서 감사드립니다
Blacklist K. : 왜 전선 껍질을 벗기면서 피복을 한다고 하죠?
영상 잘 봤습니다
유창규 : 많이 유용헸습니다. 감사
블랙맘바 : 기존에 Cctv 설치 돼 있는걸 위치 옮긴다고 연결된케이블 선 풀었다 다시 연결 했는데 카메라 화면이 안 나오는 현상은 왜그런거죠.
설치 할때 전원 끄고 해야 되나요?
만약에 케이블 을 잘못 연결 하여 합선( 스파)되면 카메라 가 나갈수 있나요?

CCTV 대충사지말자-네번째 CCTV케이블 종류, CCTV케이블 연결방법, CCTV케이블 장단점

바로컴퓨터 투덜이가 처음부터 끝까지 알려드리는 CCTV 케이블 종류와 CCTV 선연결방법까지 차근차근 알려드려요 선들을 종류별로 장단점 비교도 해봤어요
Gyu H : 처음에노란색이랑빨간색두케이블둘중하나만 노란색만연결되어도녹화가되나요?
MaximumG : 우와 랜선이 화질이 좋은지는 처음 알았네요! BNC 안쓰고 랜선 한박스 사가지고 RJ7 인가요 그거.. 그거 작업해가지고 발룬? 도 사서 하는게 좋겠네여!
NO PAIN NO GAIN : 좋은정보 감사합니다.
부모님댁 고향 농장에 자가설치 해보려고 정보 찾다가 구독 눌렀네요.
복 많이 받으세요~*
FireLoadme : CCTV에 관한정보 항상 잘받고있습니다^^ 감사드립니다!!
미사강변_준컴퓨터 : 예전 동축은 bnc커넥타 작업 다했어요..가스인두기에 납들고 다녔는데.. 너무 오래걸렸었죠.. 랜 ip카메라가 작업은 편해요 비싸서 그렇고 멀면 증폭기까지 써야해서..
정창훈 : cctv를 직접설치하려 어떤 상품을 구매해야할지 고민하고 있습니다.
질문입니다. poe 시스템이라고 영상,음성,전원.. 전부 랜케이블 선 하나로 연결해서 사용하는 제품을 검토하고 있는데, 이 시스템에 대해서 간단하게라도 알려주실수 있으신가요?
벌룬을 사용하지 않아도 되고, 초보자입장에서는 더 편리할거 같은데,
투덜이님이 사용하시는 제품과의 장단점 같은 부분이 있다면, 비교해서 알려주세요.
민준호 : 안녕하세요 집이 신축 건물인데 전기 사장님께서 배선을 해놓은 상태인데 동축케이블을 이용해야할지 벌룬을 이용해야할지 잘모르겠습니다 어떤 방식으로 구동하는 cctv를 구매해야할지 고민이네요  배선 사장님은 cctv 전용선이라고만 하네요 전선은 잘라보니 흰색 빨강 투명 일반 전선 이렇게 4가닥 나와있고 은박지 같은거에 싸여 있습니다
이정형 : cctv를 설치하고자 좋은 정보 많이 얻고갑니다.
질문있습니다. 야외 100~150m 거리 설치할 예정인데
UTP케이블보다 동축케이블이 더 튼튼한거 아닌가요?
선굵기나 피복두께를 생각해서 문의드립니다.
그래도 UTP가 낫다면 UTP 여러종류중 어느걸 써야할까요?
장성길 : 안녕하세요. 궁금한 점이 있습니다. 혹시 카메라는 rj45잭(utp)만 연결가능한데... 녹화기는 bnc지원되는 제품으로 구매하여 말씀하신 발룬케이블로 한쪽만 연결해도 사용에 문제가 없을까요?
jd k : 링크 제품과 같은 건가요?
https://www.aliexpress.com/item/32844806041.html?spm=a2g0o.detail.1000014.45.274845f1Q2OOwc&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.128206.0&scm_id=1007.13338.128206.0&scm-url=1007.13338.128206.0&pvid=34709029-1fa1-4284-8593-31cffd90e9bf

CCTV 동축선과 전기선 장거리케이블 작업영상입니다[HD-SDI CCTV 케이블]

HD-SDI 카메라연결시
사용되는 동축선과 전기선 연결법에 대한 동영상입니다
초보자분들을 위한 영상이니 많은 도움되셨으면합니다
재밌게 보시고 구독 버턴도 꼭 한번 눌러주세요
확실하게하자 : 희색 체크된 선이 마이너스인데 ㅜㅜ
박정석 : 유익한 영상 잘 보고 갑니다!! 하나 여쭈어 볼 것이 있습니다. 제가 HD-SDI방식으로 카메라 4대를 설치했는데... 그중에서 한대의 카메라가 80미터로 선로작업(케이블이 전원+동축 일체형이며 양쪽 끝단이 BNC형태)이 되어 있습니다. 근데 이 카메라가 한번씩 접촉이 잘 안 되는 것 같습니다. 이 카메라를 다른 케이블(30미터, 40미터, 50미터)과 여분 어댑터(12V 5A) 3개를 교차로 번갈아 가면서 테스트 해도 문제는 없는데(카메라가 문제가 있는 것은 아닌 것 같습니다)... 유독 80미터 선로에만 문제가 있습니다.  제 생각에는 80미터 선로 자체가 불량이 있는 것 같기도 합니다만... 아니면 80미터 선로에 근접해 있는 다른 전기선이 때문일까요?  아니면 80미터 자체가 너무 길어서 그런 것일까요?? ㅠㅠ전문가님께서 보시기엔 어떤한 문제점이 있을까요?? 추천하실만한 좋은 방법이 있을까요?? ^^
서비스킹 [길거리 오락실] : 좋은 정보 감사요~`
Real생활요리cook맘 : 잘만지신다용*-*ㅎ유익한영상좋으네요^^

... 

#cctv케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색