여름콤비

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 97회 작성일 2020-10-28 23:37:31 댓글 0

본문

남성 콤비 정장 색상 코디 연출- CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
key Key : 진주색 바지 좋네요

eng)직장인들은 꼭봐야할 여름스타일링 tip & 브랜드추천 Summer suits for businessmen and pro tips with PARKLAND,J.HASS

오늘은 직장인 분들 요청도 많앗었고
남성복 대표브랜드인 파크랜드 ,제이하스 브랜드 협업하여
여름 수트 스타일링 영상을 찍어보았습니다 ㅎㅎ

결혼식이면 결혼식 비즈니스면 비즈니스
다양한 곳에서 활용 할 수 있어요
그리고 개인적으로 수트 정말 좋네요
여름에 수트 입어야 하는 분들은 아래 링크 방문하셔서 보시면
좋을것 같습니다. 오프라인 매장도 있어서
입어보고 구입원하시는 분들은 방문하시면 좋을것 같습니다

제품 정보 링크
PC : http://www.parkland.co.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=VPY6\u0026pType=view\u0026idx=16276

MOBILE : http://m.parkland.co.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=VPY6\u0026pType=view\u0026idx=16276
석인 : 토트백 어디 거예요? 깡님이 쓰신 거 구매하고 싶어요 ㅜㅜ
안녕하세요 : 흰색 스니커즈 어디꺼예료 ?
두유긴 : 클러치랑 토트백 정보좀 알 수 있을까요..?
혼자 공부하는혼공남 : 가을에도 어울리는 소재인가요?
금고그 : 맞아 형 이 때는 훨씬 더 차분했었어.. 물론 지금도 그렇지만..
장대환 : 영상 잘 보고 가요‍♂️ 혹시 영상에 착용하신 시계 정보에 대해서도 알 수 있을까요??
콩콩콩이 : 지금하고있는팔찍 브랜드랑 모델 가격좀요.... ㅠ
손고쿠 : 깡님 세번째룩 이너로입으신 티셔츠 정보좀 알 수 있을까요??
래피 : 영상 정보전달이 깔끔해서 너무 좋아요
쿠쿠 : 스타일링 너무 예뻐요!!
저희 아빠가 키가 큰편은 아니고 뚱뚱한데, 뚱뚱한 사람들을 위한 스타일링도 해주실 수 있을까요?
깡님이 마르셔서 직접 볼 수는 없지만 마른 사람들은 비교적 옷입기가 쉬운데 뚱뚱한 사람들은 좀 애매하더라고요..
감사합니다!

콤비에어컨 탑재한 냉동캠핑카, 여름휴가 떠나볼까? (예스알브이 제우스 630 FU)

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
콤비에어컨 장착으로 정차 시에나 주행 중 가리지 않고, 시원하게 즐길 수 있는 캠핑카가 등장했습니다. 훌륭한 무게 배분과 안전성도 빼놓을 수 없는 강점이죠. 옵션도 아주 훌륭합니다. 또한 나만의 캠핑카로 제작이 가능할 정도로 다양한 소재와 컬러를 제공합니다. 앞으로도 이어질 '기노현이 간다 - 예스알브이편'도 많은 응원바랍니다. ^^

▶업체 정보
업체명 : 예스알브이
전화 : 053-585-1009
주소 : 대구 동구 팔공로53길 114

▶캠핑카 정보
모델명 : 예스알브이 제우스 630 FU
기반차량 : 현대 포터
크기 : 6,345 x 2,140 x 2,820mm (전장x전폭x전고)
승차/취침 인원 : 5/5인
가격 : 7,690만 원

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
전봉조 : 침실을 사무실이나 업무용공간으로 변환할수 있나요 .. 컨버터블하게요.. 그렇게되면 좋겠네요 ....침대매트 테두리를 작게해서 천정으로 무빙시키고 하부수납공간을 조금만 낮추고 책상을 바닥에서 900 미리로 무빙한다면 어떨까요.. 아니면 매트를 절반으로 쪼개서 양쪽 창쪽으로 세워버리든지..
전봉조 : 대단하네요 제우스 .. 잘되는 회사가 괸히 잘되나요?
tttetet ttee : 죄다 똑같네
여자킬러내고추왕고추 : 캠핑카 절대 사지 마세요
비추천입니다
만일 돈이 집안에 발에 치일 정도로
많다면 권장하는데 그거 아니면 관두세요
전 1년타고 팔았습니다.
캠핑카 할부로 뽑았을때
취득세 들어가죠
매달 할부금 들어가죠 이자 내죠
1년 보험금 들어야죠 세금내야죠
기름넣고 유지해야죠
계산해보니 남 좋은일만 시키더라고요
1년에 천만원 넘게 깨집니다.
자 여기서 돌대가리가 아니고서야 생각을
해보세요
직장인 1년에 몆번 여행가겠습니까
노는 백수가 1년에 천만원 이상 어떻게
유지하겠습니까
일하느라 한달에 한번가면 많이 가는건데
추운겨울 1월 무더운 8 월 빼고 한달에
한번여행가서 3 인가족 백만원이면
팬션에 호화여행 다녀옵니다
혼자면 여행가서 여자랑 떡도 치고와도
돈 남아요
그럼 여러분들은 왜 캠핑카 사는지 질문
하고 싶네요. 호구라서요?
캠핑카 타고 다니는 사람들 보는 이들은
우와하지만 정작 그사람은 그동안 할부
끊은거 아까워서 탄다할것입니다
심사숙고 하세요 .
캠핑카 타다 파니 속이 다 쉬원하더라고요
난 직장에서 포터트럭으로 돈을 벌고
놀러갈때 외제차로 놀러가야지 하고
외제 컨버터블도 사봤지만
차가 두대고 사람은 하나니
한대는 놀더라고요
한달에2번 타면 많이 탑니다
3년동안 할부끊고 돈 다갚고 5년탔는데
그동안
딱 만오천키로 타고 완전 똥값에팔았습니다
차라리 랜트했더라면 돈 굳었죠
이건 실화고 경험이니
여러분들도 무엇을 할때
심사숙고해서 호구되지 마세요
(집없는 사람은 그나마 권장하는데
그또한 그돈으로 융자 들어가면 돈 법니다
차는 갈수록 내려가요 집은 올라가고요)
구자승 : 내용은 매우 좋은듯 생각되나 디자인 감각이 아주 형편 없습니다. 산.곰. 이러한 표현들은 모두 생략 했으면 좋겠고 후면 전체적 디자인도 나쁨. 사실 본인은 소개된 캠핑카를 사려고 갔다가 디자인 때문에 취소했습니다. 전문가의 소견이니 참고하시기 바랍니다
송현철 : 후방CCTV 하이크비젼실내형 돔 카메라네요 우천시 침수됩니다 실외형으로 바꾸셔야 겠네요
긴꼬리무지개 : 단점 억지로 찾아내는듯한 연출.
연윤혜 : 지금 모델에푸드는 겸비할순앖나요?
수아델라 : 노지를 여름에가면
에어컨이 가장 큰 문제인데
차량 시동on함으로써 발전기 기능과
동일하게 된다는게 참 신기하고
좋네요 거기다 충전까지....
아리아만 생각했는데 우연히
어느분 댓글 보고 찾아보게 됐는데
1순위가 바껴버렸습니다
조득만 : 4:07 여기까지 봤는데 일단 업체명과 모델명부터 촌스럽고 데칼도 너무 과하네요. 근데 저 번호판은 설마 짧은 번호판인가요? 무슨 병행수입한 미국차도 아니고

... 

#여름콤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 56 페이지
게시물 검색