써마지 잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 95회 작성일 2020-10-29 07:42:27 댓글 0

본문

써마지효과, 통증, 울쎄라와 차이점! 써마지받다가 FLEX 했지 뭐야 [강남언니]

◼︎ 피부과에 신상 리프팅 기계가 들어오면 생기는 일.mp4
“선생님 저도 한번만…”
신상 써마지가 들어왔다는 소식에 냅다 달려간 기범쌤‍♂️
4세대 써마지 보러갔다가 효과, 통증, 울쎄라와의 차이점까지 알아버렸지 뭐니
써마지리프팅 궁금하셨던 분들 어서오세요!!

#써마지통증 #써마지리프팅 #울쎄라
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 1:07 울쎄라VS써마지! 이 차이였어?
5:48 써마지 시술 과정 4컷 정리
6:13 볼패임 걱정되시는 분

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ http://bit.ly/2BFzh55
갈일순 : 써마지 5세대 있나요?
짱바나브 : 비용이궁금해요
25kg정도 감량했는데 급격한다이어트로 쳐짐이생긴얼굴엔 써마지나 울쎄라중 어떤게 나을까요?
Dr. Kim : 장웅철 원장님은 혹시 프로게이머 장윤철 선수 형님이신가요...? 너무 닮으셨네요 ㅎㅎ
최현주 : 가격은요
찬찬 : 이해하기 쉽고 친절한 영상 감사합니다.
써마지 제가 한곳에서 코는 안해주던데...
1. 코는 별도일까요?
2. 손등, 목, 노화가 오는 모든 신체 부위가 가능한가요?
3. 부위별 금액이 다를까요?
4. 써마지정품 사은품은 어디서 받나요?
_효니 : 하고싶은니 넘 비싸낱 ㅠㅜㅜㅜ
kim캘리 : 병원은 어디인가요
kim캘리 : 필러 맞은 사람에게도 시술 가능한가요
kim캘리 : 필러 맞은 곳에 써마지 받아도 상관없나요?

써마지 받기 전 꼭 보세요! 써마지 효과 없이 돈만 날립니다 [써마지 달인 12년차 피부과전문의 성현철 원장]

뛰어난 리프팅효과로 인정받은 써마지리프팅! 근데, 써마지라고 다 좋을까? 써마지마취, 써마지부작용 등 끝까지 파헤쳐보자! 써마지만 월 100case 하는 12년차 피부과전문의 성현철 원장의 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신사점
▶ 전화문의 : 1670-1637
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/
욘태기 : 신사점 모든의사분들 써마지 시술이 가능하신거 맞나요??
Coco Land : 실리프팅 했는데 써마지 받으면 안되나요?
신나별 : 레이저 자주 받으면 피부가 예민해져서 쳐질수 있다는데 맞나요??
웅아잉 : 저는 레이저 시술할때마다ㅜ 너무 아파서.. 중도 포기한적이많았는데 레이저 안맞는걸까요 ? 저는 피부가 얇아서..ㅠㅠ코수술도못하는케이스입니당 ㅠㅠ 레이저는 못하는걸까요ㅠ?
웅아잉 : 여기
웅아잉 : 여리 좌표좀..이런피부과에서 해야 안심하고 믿고하지ㅜ
Jay one : 재생팁으로 시술받으면 많이안좋은가요?
최근 모 유튜버 피부과에서 재생팁사용 논란이있는데
재생팁 사용시 부작용이 있을수있나요?
여긴 말씀하시는 것만봐도 신뢰가 많이갑니다.게다가 훈남이십니다.
2nd April : 써마지 재생팁을 구별하는법 있나요?
로로 : 써마지랑 슈링크 같이 받아야하나요? 아님 시간 간격을 두고 받아야하나요?
황이 : 한달주기로 맞아도 되나요?? 한달에한번씩 써마지요 아니면 두달한번씩가능한가요?

당신의 써마지가 효과 없었던 이유! 써마지효과, 써마지통증 등 [13년차 피부과전문의 성현철 원장]

다른 피부과들은 말하지 않는 써마지의 진실! 써마지부작용, 써마지효과, 써마지통증, 써마지마취 등 궁금하지만 쉽게 알 수 없었던 정보를 시원하게 알려드립니다! 13년차 피부과전문의 성현철 원장의 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신사점
▶ 전화문의 : 1670-1637
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/
김나율 : 시술상담 받고싶어요
TT LOVE : 이중턱이 많이 쳐져서 실리프팅도 해보고 흡입도 햇는데 아직 쳐져잇어요 써마지 하면 괜찮을까요
감자 : 써마지는 하이푸 레이저처럼 타이트닝 효과를 노린 시술이 아닌가요? 실상은 실리프팅 제외하고는 늘어진 피부를 끌어올리는 리프팅이 아닌 것이지요?
ᄂᄂ : 써마지 튠페이스 효과면에서 차이큰가요?
홍선혜 : 안녕하세여 영상잘봣습니다
타병원서 써마지 팁 리턴해주냐햇드니 환자랑 의사간 신뢰 없으면 가라고 버럭 화를 내시는데 팁 리턴해주는게 화낼일인지요?
eun J : 선생님~문의 드립니다. 선생님께 6일전 울쎄라와 써마지를 동시에 받았는데, 제가 얼음찜질을 6일간 열심히 했답니다. 그런데 알고보니 절대 금기 사항이네요?ㅠ 전 이번 시술로 좋은 효과보긴 어려울까요?ㅠ
행복한뚜비 : 써마지 300샷 받고 24KJ에너지를 받았는데 이정도면 높은 에너지 받은건가요?
Professional 수학 : 에너지의 강도가 아니라 들어간 에너지의 총량이 중요하다는 근거가 있나요..?? 어떤 의사도 강조를 안했다고 해서요. 영상에서 하신 말로도, 제가 아는 바로도, 환자피부가 견딜만한 선에서 강한게 좋은걸로 아는데 총량이 중요하다면 강도언급 자체가 필요없다는 것이잖아요. 돈주고 샷수를 늘리면 아플 필요도 없구요. 여기서 신뢰가 좀 깨지네요. 잘못된 정보라면 정정영상을 올려주세요 :) 오해가 생기겠습니다. 그 뒤로도 강도가 중요하다고 역설해주시네요.
팜므파탈 : 요즘 유령의사 대리수술.시술 사건 많아서 마취가 무섭던데ㅜㅜ수면마취하게되면 원장님이 직접 시술하는지 확인시켜줄방법이 있을까요? 그리고 웬만하면 그냥받고싶은데 받다가 못견디겠으면 그때 수면마취를 하나요? 아님 처음부터 결정을 내려야하나요?
Hee Sun Choi : 출산으로 탄력도 잃었는데요.이중턱까지ㅠ 울쎄라랑써마지 같이하면 효과가확 좋을까요?

... 

#써마지 잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 56 페이지
게시물 검색