색소폰나라

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 385회 작성일 2020-10-29 11:33:49 댓글 0

본문

[LIVE방송]베일에 쌓인 그남자! 색소폰나라 대표 박세일 인터뷰 그리고 장홍상 대표의 제네시스 신제품 소개!

용문띠비 라이브방송 후원하기

https://toon.at/donate/637382341892673022

2012 색소폰나라 송년연주회 유옥-You are so beautifu

2012 색소폰나라 송년연주회 유옥-You are so beautiful
김귀연색소폰 : 연주가 아름답네요
김철기 : 역시....
피아노 와 쌩톤으로도 므찌네요..
박장현 : 아! 정말좋네요
최규복Choi Gyu Bok : 아름다운 연주 감사합니다
Hexagon rock : WOW~
최고의 연주자~
너무 감상적인 연주 감사히 감상했습니다^^
더킥 : 애절하고 허느끼듯....아름다워요
조은선 : 데이비 샌본. 느낌이네요
quantum leap : 뭐라고 답글 달아야될지?
정말 아름답네요. 그리고 환상적인 연주였습니다. 감사합니다.
Darren Hill : You made me cry inside. . Beautiful tune.. beautifully played with much emotion.
강관태 : 프로는 아름답네요

한오백년 그리고 Tequila

2016년 6월 25일 반포2동에서 개최된
색소폰나라 6070 모임 정기연주회에서
김선영님의 연주 및 앙콜연주
뚜지TV : 헐 여성분이 나이도 좀드신듯한대 정말 잘부십니다 정말 멋쪄요
코보영감 : 정말 잘부시네요
애절함이 느껴집니다
김정출ᆞ테스형 Trot man : 안녕하세요 멋진영상 잘 보앗어요 감사합니다
엄홍주 : 연주자님~
영혼으로 불태우셨습니다.
무엇 하나 모자람이 없습니다.
참!
멋진분이 십니다.
Waldemar Epstein : Высшее исполнение респект
온누리평화 : 헐 ~~~와우 ~~말이 안나오네요 ~~훌륭하십니다 멋지십니다 .
해피앤뮤직 TV : 정말 대단하시고 감동입니다 여성의파워가 이렇케나~~~ 감상 잘 하고 구독~^^ 꾹~부르고갑니다
대한민국 : 정말 잘하십니다~~^^
곽동윤 : 준수한 연주에 머리숙여 집니다
정송락 : 정말 잘 하십니다. 건강하세요

... 

#색소폰나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 56 페이지
게시물 검색