교회주보이미지

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 136회 작성일 2020-08-02 08:02:02 댓글 0

본문

[교실디자인]주보 이미지 무료나눔_교회디자인_예배디자인_무료나눔

안녕하세요!!
교실디자이너 다비다입니다.
새해가 밝았습니다. Happy new year~~~!
모두 새해 복 많이 받으시고 올해는 작년보다 더 주님과 동행하는 한 해 되시길 바라며, 2020년 첫 컨텐츠! 를 소개해드립니다.

포토샵이 필요없는,
지금 사용하시는 주보에 배경으로만 넣어주셔도 되는 주보이미지를 가지고 왔는데요!
포토샵이 낯설어서, 설치부터 막막해서
이용하시지 못했던 분들을 위해 이미지로만
가지고 왔어요.
주일예배와 어린이 예배용으로 각각 하나씩 가지고 왔으니, 각 필요한 부서에서 사용하시기 바라며,
혹시 필요한 디자인이 있으시면
댓글에 꼭 남겨주세요~~~

공유링크 : https://drive.google.com/drive/folders/1wx3U3I3Z4y1We5Swl116BrKMg3d5u6rW

*thanks to
편집을 도와주신 설도사님! 매번 감사드립니다.
함께 해주시고 기도해주시는 저의 동역자분들... 사랑합니다 ♥

예수님 사랑해요 ♥

#주보 #교회디자인 #디자인
도전TV : 저도요 교실디자이너님
차전도사 : 어떻게 받을 수 있는거죠?
김정원 : 두 분 최곱니다
김태극 : 고맙습니다 ㅎㅎ
young min kim : 정말 감사합니다. 교회 위해 잘 사용하겠습니다^^
유정엄 : 감사합니다~!!
훈남충 : 감사합니다^^
산본사람 : 감사합니다 ^^
rty df : 감사합니다~!!!‍♀️‍♀️‍♀️
설티비 : 디자이너님 감사합니다

(SUB) 주보 디자인 l 디자이너가 돈 안 받고 공짜로 작업하면 어떤 퀄리티가 나올까? (feat. 저는 자본주의 디자이너입니다)

디자이너가 무보수로 일할 경우,
어떤 디자인 퀄리티가 나올까요?

주보디자인을 통해서 어떻게 디자인 되는 지 한 번 알아보아요.

____

BGM information

1. Mango Lane - El Diablo

2. Apollo Produced It - Lonlely Nights
https://soundcloud.com/prodapollobeats/free-lofichill-type-beat-lonely-nights-prod-by-milli88-beats

3. Mango Lane - Park Moments

4. Mango Lane - Anything

#무료디자인 #주보디자인 #편집디자인 #타이포그래피 #교회디자인 #설날디자인 #여백을쓰다 #디자이너의삶
여백을 쓰다 : 다들 새뱃돈 많이 받아요!

영상 바로 이동하기
__

1. 무료 설날 이미지 01:34
2. 이미지 내보내기 (Export Asset) 02:00
3. 가이드 라인 설정 및 잠금 (Guide) 2:46
4. 커버 디자인 3:41
5. 속지 디자인 (타이포그래피) 6:05
홈즈파파 Home`s papa : 무보수라기엔 퀄이 상당하신대요ㅋㅋ교회에선 맨날 무보수로만 일 들어오겠는걸요ㅋㅋ
Shawn Park : 정말 뚝딱 만들어내시네요... !!
여행작가_봄비 : 무보수인데 너무 고퀄인데요ㅎ 제목보고 사기 당한건가 했어요ㅎ 교회에서 하는 일이군요!ㅎ 폰트가 많으면 가독성이 떨어지는거 공감이에요ㅎ
어떠한향기 : 1:24 목사님님이 주신 그 퀄에서
저렇게 만들어낸다는 건 진짜 대박이에용~

우리 교회 주보도 이런 퀄이면 진짜 좋을 거 같군용 
구독 꾸욱 눌렀어요. 새해 복 많이 받으세용
도시탐험대 : 쉽게 잘 만드시네요~~
열크_ 물멍하다 : 이게 무보수 퀄???
정다 jeongda : 설날이라고 주변디자인도 설날느낌으로 만드신 여백님 진짜 센스좋으세용
역삼껄개이 : 왤케 디자인이 이쁜건가요오.. 부럽다 진심 ㅠ
브로콜리먹자 : 이게 진짜 공짜로 해준??? 퀄리티 맞아요? 대박..

교회에서 활용하는 포토샵 기초 배우기 #02 - 프로그램, 기본, 처음, 글자넣기, 이미지넣기, 디자인

교회에서 활용하는 포토샵 기초 배우기 #02
- 프로그램, 기본, 처음, 글자넣기, 이미지넣기, 디자인

: 포토샵에서 가장 기본적인 글자, 이미지 넣는 것
: 오산글로리아교회 주보 파일 소개하고 나누기

오산글로리아교회 김민수목사
우주 공장UNIVERSE FACTORY : 질문 가능할까요?ㅠㅠ
포토샵에서 fx를 활용하여 그림자 효과를 넣었는데 jpg로 저장하거나 psd로 저장해서 새 파일 안에서 열면 둥글둥글하던 그림자가 각이 지게 나옵니다.. 해결방법 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
컴포트TV : 그동안의 내공이 있으셔서 그런디 모든게 참 깔끔합니다~~

... 

#교회주보이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,073건 1 페이지
게시물 검색