컬러링좋은노래

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 46회 작성일 2020-08-07 00:08:08 댓글 0

본문

그림 그릴때 들으면 좋은 노래모음1탄painting background music/별나라⭐music

안녕하세요? 별나라입니다. 오늘은 제가 그림 그릴때 듣는 음악중에서 좋은 곡들만 골라 영상으로 만들어 보았습니다. 영상은 제가 물감 세팅 \u0026 정리하는 모습 - 물감 만들기 - 펜드로잉 - 강아지영상을 순서대로 넣어보았습니다. 곡들은 '에피데믹 사운드'의 유료음악들이고 곡의 제목은 영상 안에서 모두 확인하실 수 있습니다. 그림 그릴때나 또는 감성적인 음악이 필요할때 들어주세요^^ 감사합니다. 좋은 하루 되세요:)

*피드백까지 제공되는 미술수업 '클래스 101' https://class101.app/Starland-class\r
*별나라그림상점(직접 사용해본 좋은 재료들만 판매해요)\r
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2\r
\r
-촬영 카메라-\r
소니 a6400(번들렌즈, 30mm f3.5매크로렌즈), 아이폰8플러스, 캐논g7x\r
-마이크-\r
로데 nt usb \r
-편집 프로그램-\r
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.\r
\r
*인스타그램 : staryarn369\r
*광고문의 이메일 : hoodgirl2@naver.com
신하자 : 그림 잘그려지네요 감사합니다
서진seojin : 2:00:00
티스 : 들으면서 그림 그리니까 똥손이었던 제가 다시 살아나는 기분<?> 후훗 감사합니당 !
박LIP승환 : 와! 그림이 엄청 잘 그려 졌어용
Amy lee : Weather any Storm
너무 좋네요!!!
선곡들 감사합니다
별소달소 : 효과가 정말 좋아요 !!!!!!!!
Jeong-deok Choi : 미술숙제 하면서 들었어욤 노래가 다 좋네여!!
령령 : 1:01:32 이쯤에 나오는 노래 좋네욤..!! 요즘 이거 틀고 열심히 그림연습 하고있어요 좋은영상..항상 감사해요
Amy lee : 이거 음악 넘 좋아요.. 즐거운 집중...
정말 그림이 잘 그려지네요
세은 : 노래 너무 좋아요~

[Playlist] 첫소절 듣자 마자 감탄사가 나오는 팝송 POP Music

⭐구독과 좋아요 부탁드려요
⭐영상(팝송)으로 인한 모든(광고)수익은 저작권자에게 돌아가요
All of the soundtracks used in this video belong to the copyright owner by YouTube's copyright regulations

#팝송 #팝송추천 #팝송가사
H녀 : ❤️시청료는 구독 H녀 광고없이 팝송 전곡 듣기
http://play.afreecatv.com/freesias/225249995클릭
안드로이드는 아프리카TV 앱을 설치해야 보여요
[00:01] Lauv - Paris In The Rain

[3:20] ED Sheeran - Supermarket Flowers

[6:09] Jack & Jack - Day Dreaming

[9:40] Shawn Mendes - Stitches

[13:07] New Hope Club - Medicine

[16:34] Dean Lewis - Be Alright

[19:49] Sia - Chandelier

[23:22] Lukas Graham - Love Someone

[26:46] Anne Marie - 2002

[29:53] Maroon5 - Memories
[광고제거 32:52]
k j : 할렐루야ㆍㆍ할렐루야 ㆍㆍ!
ᄇᄀᄂ : 32:55 광고제거
복자여중 1학년정서인 : 다 내가 좋아하는 거다...
공구칠 : 뉴홉클 ,, 메디슨 ,,❤️
장성우 : 진짜 너무 좋은 노래들 많이 올리셨지만
내 최애 영상은 아직 이거다ㅠㅠㅠ
Lauv 노래 진짜 너무 좋아...ㅠ
H녀님의 이 영상 처음 봤을 때의
감동이 아직도 남아있다...
이 영상은 최소 1주일에 1번 이상은 본다
조진유 : ㅎㅎ 오늘 마트에서 들었어요^^
우리마트요 5번째에 하는 노래..
을마나 반갑던지.. 김해 진영 우리마트요...♥ 잔깜만!!!!!! 내가 주소도 말해버렸네!!!!!
나바보됐따우 : 33:00 광고 없에기 ㅎㅎ
배고파배고프다고 : 전 이 플레이 리스트를 시험공부할때 빼고 안들어봤는데 빨리 시험이 끝나서 기분좋은마음으로 듣고싶네요ㅠㅠㅠ 모든 중 고등학생 여러분 시험 잘 보세요!!
오잇 : 40:00

잔잔한 팝송, 듣기좋은팝송, 부드러운 팝송, Autumn Pop, Popsong

태풍때문에 집 밖으로 못나가서 잔잔한 팝송 곡들로 선정해봤어요.
와인 한 잔, 맥주 한 잔 생각나실 때 들으시면 좋을 듯 합니다.

주말저녁 잔잔한 팝송 듣고가셔요 :)

** 선곡리스트는 댓글에 있습니다. :)

----
I chose some quiet pop songs because I couldn't go out of my house because of the typhoon.

I recommend you listen to it when you think of a glass of wine or beer.

Shall you listen to the gentle pop song on the weekend? :)

** The playlist is in the comments. :)

#팝송 #노래모음 #팝송모음 #듣기좋은팝송
#가을에듣기좋은노래 #어쿠스틱팝송 #가을팝송
#popsongs #acousticpop #pop #bestpopsongs #gentlepop
Eric's Juke Box : 선곡리스트 입니다. :>

0:00 I Want You Now - Loving Caliber
3:08 What I Really Feel - Dayon
6:47 Dear Moon - Velvet Moon
10:13 War On Love - Pastis
13:48 Heal - Thea Tyler
17:09 Dear Ocean - Katharine Appleton
21:25 SSomeone Like Me - Velvet Moon
25:12 Orchids - Velvet Moon
28:22 Scared as Hell - Kata
31:22 Call the Reinforcements - Velvet Moon
35:55 Bastard - Ramin
39:00 Life Is An Open Door - Katharine Appleton
43:20 All The Time We Need - Bluma Petersen
46:17 Wrong Team - Sture Zetterberg
49:43 Spin Me - Duty Division
53:26 Let's Pretend - Lars Lowe
57:25 Identity - Velvet Moon
1:00:24 Differently - Sture Zetterberg
1:03:01 I Don't Wanna Close My Eyes - Loving Caliber
1:06:36 I Don't Know What I'd Do Without You - Loving Caliber
1:10:47 Why I Try - Loving Caliber
1:13:54 Will You Come Around - Houses On The Hill
1:17:03 Pretty Face - Ramin
1:21:02 Trust In Me - Ramin
1:25:30 Not Ready for Love - Houses On The Hill
1:28:38 Obsessions - Can't Find Ollie
1:31:14 Wish I Was Made Of Steel - Ray
1:35:03 Don't Cover Me - Ramin
1:38:27 Live Your Life - Velvet Moon
응가 : 지금 이 순간 당신이 노력한 만큼 다시 되돌아 올거에요
원혜원 : 비오는 아침 차 한잔을 앞에두고 우연히 듣게 된 팝송에 마음을 빼앗겼네요 오늘 하루도 홧팅!!♡
알로하 마우이 : 해외에 사는데 한국의 야경 보니 너무 멋지네요. 감사합니다.
상서비땜에 못살아증말 : 이 영상이 나온지 1년이 흘러간다니....좀...기분이 이상....1년 동안 뭐했더라
퓨레의브이로그 : 힐링 노래 감사합니다. 이 리스트 듣는 날은 너무 행복해요 :-)
Miya : 첫곡부터 넘 좋으네요~^^
ᆞ병속의시간 : 좋아요.그리고, , 고맙네요
선시비 : 아니 ;;;;;
첫번째 곡부터 ㅈ
ㅓㄴ 나 좋네
강아지 : 소영아 노래 좋아요??

... 

#컬러링좋은노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색