청주숙박추천

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 14회 작성일 2020-08-07 11:51:58 댓글 0

본문

모텔객실에 전용 온천 노천탕~~ [드라이브 인 무인텔]

모텔리어겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 이색모텔을 탐방했다.
자가용을 이용해 전용주차장에 차를 주차하고 자판기를 이용해 계산하고 입실하는 드라이빙 무인텔! 객실안으로 들어가자 온천 노천탕이~~~~~

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널이다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
경민아 : 얼굴이 왜그라요.!
이지수 : 무인텔 이름이 무엇인가요?
김윤정 : 와...이런 리뷰..너무 조으네요^^
닥스맘 : 감사합니다 ~남편이랑 숙박업소에대한 편견이없어졌어용 추천감사해요 어디신지 알수있나요?
이재용 : 잼있어요!!!
이것저것연구소 : 우와~~~ 역쉬 MTS!!!
이장훈배우 : 이번편 재미있네요 ㅋㅋ 편집도 잘됐고 여기 어딘가요? 가보고 싶네요. 박피디랑 ㅋㅋ
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 잘해놨네요. 무인텔은. 왠지 드러울거같은 느낌이었는데 말이죠. 들어가는 저 계단은 다른사람들 마주칠일이 없는건가요? 줄서서 대실숙박 표 뽑으면 챙피할듯.. 진짜 머리 좋으네요. 오늘도 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎㅎ
L듀벨 : 김배우님을 통해서 안가봐도 가본듯한 색다른 느낌입니다~~~굿.!

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
JUNHO KIM : 개낚였네..ㅡㅡ;;
헿헿헿 : 블리스제주풀빌라 요즘은 2인기준 비수기에 22만원에서 성수기 38만원까지 하더라구요
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고
07희라 : 제주도 인가요?
왓썹 : 10만원...? ㅋㅋㅋ 저기중 1곳 성수기라 비싼건 아는데 1박에 100만원이던데요?
강인홍 : 비수기는 한겨울을 얘기바는거임.성수기때는 70,80정도 함.그럴바에는 해외풀빌라이용하고 관광도 하는것이 훨 경제적임.해외 풀빌라는 국내보다 더 럭셔리함
오드리 : 너무 말이 빨라 생각할여유조차 읍써유
천천히 자세하게

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
Min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

... 

#청주숙박추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색